Этот пидор опять трусливо утаил от всех тот факт что я его в очередной раз размазал по стенке...
Скорой смерти подонку...
Владимириович
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-12-08 09:46:03
Поделиться22014-02-01 19:03:21
Я решил провести над этим пидарком эксперимент. Поскольку он всё ещё ломается, я обозначу перед ним чёткий выбор.
Или немежденная сдача форума или скат.
Сейчас опубликую на на КФ вот это
Владимыирыч, старый ты пидор, ну всё равно же сдохнешь через 2,5 года, чё титьки то мять? Отдавай форум сразу, чё не ломаешься, ты же уже не целка
Извиняться перед такой сучкой как ты, добропорядочным джентльменам не пристало. Так что заткни пасть, ибо слова тебе никто не давал.
И чего ты опять визжишь как Николашка под солдатами своей гвардии? Из-за мамашки что ли? Пфффф, юмора не понимаешь что ли, еблан?
Ладно. короче. Твоё место под шконкой ждёт тебя, говнюк. Для начала убери отсюда мой псот и заблокируй мне возможность писать. Потом обозначьсяhttp://pravda.bbhit.ru/viewtopic.php?id=18#p67
И если он удалит пост и(или) заблокирует мне доступ, то он согласен с переходом в петухи моего скромного форума, с чем его могут поздравить обитатели КФ. Итак, посмотрим как блядёныш покорно исполняет
Поделиться32014-02-01 19:49:57
Эксперимент полностью удался, Владимирович оказался послушной сучкой. До среды чтобы отметился в этой теме...
Поделиться52014-02-01 20:10:56
Хорошая девочка